Home » Allgemein » Im Zeichen der Freundschaft

Wir weisen auf das neue KESCH-Angebot der Schule hin!

Am 5. März 2020 findet der Informationsabend zum Übertritt an die Realschule Berching statt. Ab 18:00 Uhr besteht die Möglichkeit einer Schulhausführung. Während des Vortrags um 19:00 Uhr werden Ihre Kinder betreut.

Der Rossmarkt wird am Samstag, 07.03.2020 nachgeholt.

Im Zeichen der Freundschaft

Am 22. Januar, dem deutsch-französischen Tag, stand die RSB ganz im Zeichen der deutsch-französischen Freundschaft. Die vier Französischklassen haben sich mit verschiedenen Aktivitäten eingebracht, um diesen Tag besonders zu gestalten. So war die Aula mit den Farben der französischen Flagge dekoriert, in den Pausen gab es leckere Croissants und Baguettes und die gesamte Schule konnte bei einem Quiz ihre Frankreichkenntnisse unter Beweis stellen. Eine besondere Stunde gab es für die 6. Klassen, die das Fach Französisch beschnuppern durften. Insgesamt ein gelungener Tag, der hoffentlich auch in den kommenden Jahren durch zahlreiche motivierte und engagierte Französischschüler ausgerichtet werden kann.

Veronika Haas