Home » Allgemein » Gesunde Pause – Be happy – Be fair!

Gesunde Pause – Be happy – Be fair!

Leckere Dinkelbrötchen, Dinkelbutterbrezen, Schnittlauchbrote, Radieschenbrote, Gemüse- und Obstspieße – das alles und noch mehr bietet die faire Pause! Seit 8.00 Uhr schnippelten, schmierten, belegten und spießten Mitglieder der Fairtradegruppe aus den Klassen 7a und b, Mütter des fairen Elternteams und die Lehrkräfte Frau Edbauer, Frau Kotissek und Frau Rehm, damit zur ersten Pause die Versorgung der Schulgemeinschaft gesichert war. Am Ende der zweiten Pause war dann das komplette Sortiment ausverkauft, auch die leckeren fairen Schokoladentafeln fanden reißenden Absatz. Uns freut das sehr, denn wir können sehen, dass sich nicht nur die Arbeit gelohnt, sondern auch einen netten Gewinn eingebracht hat. Und was machen wir mit dem Geld? Zuerst muss natürlich Nachschub für unseren kleinen schulinternen Fairtradeladen eingekauft werden und dann wird ein großer Teil der Einnahmen für unsere Partnerschule in Indien gespendet, die das Geld dringend gebrauchen kann.

Das Fairtradeteam