Home » Allgemein » Kein Motto ist auch ein Motto

Kein Motto ist auch ein Motto

Unter diesem Satz lässt sich der diesjährige Schulfasching zusammenfassen. Von einer Gruppe M&M`s bis zu Mozart und Einhörnern, alles war am Start. Wer braucht da schon ein Motto!? Die Bandbreite der Kostüme kannte keine Grenzen und von Anfang an entwickelte sich eine ganz tolle Stimmung, die von den DJs des Technikteams mit toller Musik zusätzlich angeheizt wurde. Aber auch die Tutoren unter der Leitung von Frau Blomenhofer und die Schülersprecher gestalteten den Abend mit interessanten Spielen äußerst kurzweilig für die Schüler*innen und die anwesenden Lehrkräfte. Die SMV sorgte mit Pizzabaguettes und vielen Naschereien wie immer perfekt für das leibliche Wohl ihrer Mitschüler. Dabei geht auch ein Dank an das Fairtrade-Team der Schule, das wieder einmal viele süße Leckereien im Angebot hatte. Ein weiteres Highlight war der Auftritt der Schulband „Crazy Temptation“, die einige ihrer Songs zum Besten gab und die Kinder und Jugendlichen auf die Tanzfläche lockte.

Zum Schluss bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Verbindungslehrern, Frau Meier und Herrn Sommer, denn ohne deren außerordentliches Engagement wäre diese Veranstaltung in dieser Form gar nicht möglich. Wir alle dürfen uns schon auf den Schulfasching 2020 freuen und gespannt sein, welches Motto sich die SMV im nächsten Jahr ausdenkt.